Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схема управления приточной вентиляцией
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
goldmi
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста самую простую и надежную схему управления приточной вентиляцией с водяным нагревателем.
Желательно, что бы она была реализована на Сименс Лого.
Спасибо.
LordN
электричество отключить
воду слить
надежней не бывает
smile.gif
goldmi
А воду куда сливать, уважаемый модератор?
LordN
в ведро, например. какой вопрос - такой ответ. smile.gif
goldmi
То, что с юмором у вас все в порядке - я понял. А по существу?
Rus75
Чтобы получить ответ по существу, нужно и вопрос задовать по существу. Существует довольно много вариантов приточных утсановок с различным набором оборудования. Исходя из схемы приточной установки и плясать нужно. А мы тут не экстрасенсы, угадывать что там у вас за установка не умеем.
И какую схему вы хотите получить -функциональную, соединений, электрическую принципиальную ? Или целиком образец проекта?
vlad980
Цитата
Сименс Лого

- если мне не изменяет память - это программируемое реле - как-то не очень оно для управления
Цитата
приточной вентиляцией с водяным нагревателем

Возьмите, если надо проще что нибудь типа Regin OP10... Схема включения - есть в инструкции, только добавить термостат по воздуху и цепи насоса...
goldmi
Нужна электрическая схема, для управления приточной вентиляцией с водяным нагревателем.
Набор стандартный:
- заслонка с приводом;
- капилярный термостат;
- Датчик по обратке;
- насос
- Датчик температуры приточного воздуха
- трехходовой вентиль с приводом
- Диф.манометры на фильтр и вентилятор

Всё это желательно на Logo, либо на Сигнетике

Если честно, то просто лень самому разрабатывать заново. Когда-то это всё было, а теперь когда понадобилось, не могу найти. А делать всё заново просто нет времени.
LordN
качайте сегнетиковкую среду и конструктор. там все это почти есть.
lv567
что-то подобное? может и не по госту но все работает. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.